口コミ一覧

Customer's Review
<a href='/cast/detail/?id=64'>桜姫華恋先生</a>
2024-05-18

ツインレイ

途中でポイントがなくなってしまい切れてしまいすいません。 先生鑑定していただきありがとうございました。 時間はかかると思いますが 彼の事を信じて自分磨きしながら 待ちたいと思います。

<a href='/cast/detail/?id=66'>紫月りゅう先生</a>

ありがとうございました

もっと話したかったのですがポイントの関係で全然時間が足りなくてすみません。

<a href='/cast/detail/?id=64'>桜姫華恋先生</a>
2024-05-17

ありがとうございました

ポイント不足で切れてしまいすみません。すごく早く的確、分かりやすい鑑定をありがとうございます 彼が、私の存在をとても大切に思ってくれている。私が思っている以上に、彼は私への気持ちが大きい事が知れて安心しました。先生のレビューが多い理由が分かります。まだ聞きたい事がたくさんで、早くまたお電話したいです、 占いに大金を使っている私のおすすめ先生です。騙されたと思って見てもらって下さい 絶対に、今の不安や悩みが解消されますよ

<a href='/cast/detail/?id=68'>煌々先生</a>
2024-05-16

いつもありがとうございます

浄化、波動修正ありがとうございます。先日、相談させていただいた件が解決できそうです。まだまだ、色々起きてますが、引き続きよろしくお願いいたします。また、お電話します。ありがとうございました。

<a href='/cast/detail/?id=48'>麻乃れん先生</a>
2024-05-14

いつも有難うございます

いつも短い鑑定なのに内容も覚えててくださって、しかも当たります。確認取れた事がいくつもあり信頼できる先生です。次は時間がある時必ずゆっくり来ますね。

<a href='/cast/detail/?id=68'>煌々先生</a>
2024-05-13

先日はありがとうございました

色々お話を聞いて下さりありがとうございました。調整もありがとうございました。 あれからペットも元気になりました。 その後、様々なことで不思議なことや先日相談させていただいた中でやはり進ませにくいものも出てきたため、また改めてご相談させて下さい。ありがとうございました。

<a href='/cast/detail/?id=63'>愛七美七先生</a>
2024-05-11

ありがとうございました

先程はありがとうございました。明日ポイント購入して、かけます。よろしくお願いします

<a href='/cast/detail/?id=48'>麻乃れん先生</a>
2024-05-10

いつも有難うございます

もう何度も見てもらって思いますが、細かい事など本当に当たるので助かってます。また何かあればお願いしたいと思います。優しくて良い先生ですよ!

<a href='/cast/detail/?id=68'>煌々先生</a>
2024-05-06

いつもありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございました。まさかここで先生とお話しできるとは思ってなかったので、驚きと感激と気持ちが開放されて涙が出てきてしまいました。もとに戻ったといえばそうなのですが、問題が山積みで、どうしたらいいか分からず、諦めかけた時にたまたまセピアのホームページを見つけました。先生にはいつも助けていただいてました。電話してからの数日でも落ち着けてます。気持ちが楽になりました。当日の晩、修正して下さりありがとうございました。また、相談させて下さい。これからもよろしくお願いします。

<a href='/cast/detail/?id=63'>愛七美七先生</a>
2024-05-05

初めての鑑定

初めての鑑定ありがとうございます 鑑定も早くてアドバイスや出会い 的確で分かりやすかったです 出会う場所まで見てもらってまたお仕事もみていもらいたいです 宜しくお願いします

<a href='/cast/detail/?id=64'>桜姫華恋先生</a>
2024-05-05

今日もありがとうございます

昨日もありがとうございました かれを引き戻す為に嘘ついて彼の気持ちを確かめようとしました。 でも彼はあたしよりラグビーやバーベキューを選びました、例え昨日言ったとしても彼は行ったと思います。 会社の人やクラブの仲間に連休に帰らないと変な目で見られるって別に帰るとか言わなきゃいい事なのにって思ったりもしました、彼はあたしの為に家族に受け入れられてないよみたいな事言ったと思うけど別れようって言葉がかなり響いたみたいですね、刺激与えて良かったと思うって言ってもらえて嘘ついて良かったかなって思えました。 また電話するけど彼の気持ち教えて下さい いつもありがとうございます。

<a href='/cast/detail/?id=68'>煌々先生</a>
2024-05-04

ありがとうございます

先程は鑑定ありがとうございます。 私の事を覚えてて下さり嬉しかったです。 彼の気持ちが改めて再確認出来たのと仕事運も良いとの事なので連休明けから引き続き頑張ります。 機会がありましたらまた鑑定宜しくお願い致します